Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

05 May 2014 22:36 0 Комментарии

Раскачали мир и провели "Мега весну"!

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 828 0 0

29 апреля были подведены итоги площадки «Спорт» проекта «Раскачай мир». 6 волонтерских отрядов школ Алтайского края были названы победителями спортивного направления . Весь день добровольцами Фонда велась активная работа с победителями: для школьников были подготовлены презентации деятельности Фонда, мини-тренинги на командообразование и активизацию совместной деятельности, футбольный турнир и поход в Аквапарк.

 


30 апреля в спортивном комплексе «Горизонт» г.Барнаула прошел краевой спортивно-творческий фестиваль «Мега весна».

Мероприятие проводилось впервые с целью создания условий для повышения физической и социальной активности школьников, мотивации к здоровому образу жизни путем демонстрации их творческого и спортивного потенциала в рамках краевого межведомственного проекта «Раскачай мир». В ходе фестиваля школьники-волонтеры Алтайского края презентовали свои отряды, исполнили гимн, продемонстрировали имиджевые элементы образа волонтера и исполнили номера черлидинга.

Участниками мероприятия стали около 200 человек. Фонд Алексея Смертина являлся соорганизатором данного мероприятия и представлял площадку «спорт». На протяжении всего дня добровольцы Фонда помогали в проведении мероприятия, следили за порядком и помогали школьникам на разных площадках.


Атмосфера в спорткомплексе «Горизонт» в этот день была мега позитивной и мега зажигательной! Все волонтеры старались как можно ярче представить свой отряд: пели песни, танцевали, скандировали свои кричалки и всячески привлекали внимание членов жюри и других ребят.


В течение всего мероприятия устраивала показательные выступления команда черлидеров Алтайской федерации черлидинга. Волонтеры с больших восторгом и интересом наблюдали за эффектными и захватывающими номерами своих наставников.


Большим сюрпризом для ребят стал приезд Алексея Смертина на фестиваль "Мега весна". Алексей Геннадьевич сказал слова напутственные слова волонтерам и оценил их выступления направления "Черлидинг".