Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

14 July 2014 02:56 0 Комментарии

Региональный финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди команд Сибирского Федерального окру

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 884 0 0

19 июля 2014 года на стадионе Алексея Смертина в г. Барнауле состоится региональный финал Всероссийских соревнований по футболу в рамках юбилейного 50-го турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

В финальных матчах регионального тура встретятся 12 сильнейших футбольных команд в средней возрастной группе из школ и дворовых клубов СФО.

Победители регионального тура отправятся на Всероссийский финал в Екатеринбург, а главным событием турнира станет Московский Всероссийский финал соревнований, который пройдёт в сентябре на одном из центральных стадионов столицы.Финалистов и призёров соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» ждут ценные призы и подарки от Coca-Cola Россия, а также поездка в международный лагерь Coca-Cola в 2015 году.

Игры регионального этапа соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди команд Алтайского, Красноярского, Забайкальского краев, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской, Иркутской областей, Республик Тыва, Бурятия, Хакасия и Алтай будут проходить с 13 июля на стадионе Алексея Смертина. Победитель определится 19 июля.

В этот же день на стадионе пройдет большой Футбольный фестиваль среди дворовых команд. Принять в нем участие могут все желающие в возрасте до 15 лет, заявки от команд принимаются в Управлении Алтайского края по физической культуре и спорту и в Комитете по физической культуре и спорту Администрации г. Барнаула, а также на стадионе в день проведения мероприятия до 10.00.

«Кожаный мяч»- это самый известный и массовый турнир по детскому и юношескому футболу, он был создан в1964 году по инициативе знаменитого советского вратаря Льва Ивановича Яшина. Начиная с 2009 года титульным партнером соревнований стала компания Coca-Cola Россия, а с 2013 года турнир носит имя «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Всего в соревнованиях прошлого года приняли участие 537 тысяч юных футболистов из 40 тысяч школ России.

В этом году турниру «Кожаный мяч» исполняется 50 лет. В честь юбилея компания Coca-Cola Россия подготовила программу «50 лет – 50 городов»: праздничные мероприятия от Coca-Cola Россия будут радовать участников и зрителей соревнований в 50 городах нашей страны. Это рекордный охват поддержки «Кожаного мяча» со стороны Компании за всю историю турнира.

Послом турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» 2014 года стал полузащитник московского «Спартака», игрок Сборной России Денис Глушаков.Среди гостей финала ожидаются звезды отечественного футбола, представители органов власти и ветераны турнира «Кожаный мяч».

Уже много лет подряд Coca-Cola Россия усиленно продвигает и пропагандирует инициативы по поддержке активного здорового образа жизни среди молодежи. Партнерство в рамках турнира «Кожаный мяч» является одним из самых показательных примеров. Мы гордимся тем, что оно придало новый импульс турниру, подняв его на качественно новый уровень, добавило настроения, привлекло внимание широкой общественности и привело зрителей на трибуны.

Благодаря Coca-Cola Россия юные футболисты из разных городов нашей страны уже побывали на ЧМ по футболу в ЮАР, ЧЕ по футболу в Польше, провели незабываемые дни в футбольном лагере Real Madrid и на тренировочной базе Paris Saint Germain. Coca-Cola Россия не только поощряет игроков команд, но и активно взаимодействует со зрителями турнира: в дни проведения соревнований болельщиков и любителей футбола ждет развлекательная программа, мастер-классы по футбольному фристайлу, конкурсы и подарки.

Следите за подробностями турнира в официальной группе Coca-Cola ВКонтакте: http://vk.com/cocacola

Последние изменения: 14 July 2014 11:02
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.