Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

24 March 2018 03:46 0 Комментарии

В Барнауле вручили награды молодым талантам.

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 29 0 0
Традиция, ежегодно представлять свои достижения, крепко укоренилась и заняла особое место в жизни юных алтайских спортсменов. Уже в десятый по счету раз 24 марта состоялся краевой бал юных спортсменов «Юные дарования».

Субботним утром юные спортивные звездочки Алтайского края собрались в ресторане «Барнаул», ведь именно здесь в этом году состоялось чествования десятки лучших юных спортсменов по итогам 2017 года.

Из рук известных спортсменов и партнеров мероприятия юные дарования получили памятные подарки, а так же денежную стипендию от Фонда Алексея Смертина. Отдельное спасибо организаторы сказали родителям и наставникам спортсменов.

По итогам 2017 года в десятку лучших вошли Беккер Алиса (конькобежный спорт), Назаренко Софья (горные лыжи), Мешалкина Карина (каратэ), Лоскутова Виктория (шахматы), Бархатов Тимур (гиревой спорт), Каратаев Алексей (тхэквондо), Шустиков Глеб (плавание), Басалаев Кирилл (бокс), Паренчук Анжелика (легкая атлетика), Кубасов Артур (плавание с ПОДА).

Поощрительными призами были отмечены ещё пять спортсменов, которые оказались всего лишь в одном шаге от победы. В их числе: Карина Рахматова (конькобежный спорт), Виталий Шишкин (горнолыжный спорт), Алексей Перфильев (настольный теннис), Иван Папулин (гребля на байдарках и каноэ), Александр Лунёв (футбол).


Слова благодарности в этот день звучали и в адрес уважаемых партнеров и спонсоров бала. Благодарственным письмом за помощь и вклад в становление Алтайских спортсменов были отмечены компания «Мария-ра», «Русский продукт», «Автоцентр-АЕМ», «Мегафон» и ООО «Единый расчетный центр».


Бал спортсменов уникален тем, что за годы своего проведения он обрастает сильными традициями. Но есть и особые сладкие моменты церемонии –многокилограммовый праздничный торт от партнера мероприятия компании «Мария-ра», который в очередной раз не оставил равнодушными, следящих за своей фигурой, спортсменов.


Краевой бал юных спортсменов Алтайского края «Юные дарования» проходит уже 10 юбилейный год, и за это время многие ребята – номинанты лучшей десятки, удостоены высокими наградами, а их спортивные достижения давно перешагнули границы Российской Федерации! Эти спортсмены, поистине гордость, не только Алтайского края, но и всей России!

Выражаем благодарность партнерам X краевого бала юных спортсменов «Юные дарования» ресторану «Барнаул», компаниям «Мария – Ра», «Единый расчетный центр», «Русский продукт», «Легенда жизни», «Фруктовый мир», «Полезные продукты», Автоцентру АЕМ, строительной компании «Сибирия», консультационно-диагностическому центру «Добрый доктор», спортивному гипермаркету «Декатлон» и парку спорта Алексея Смертина.


Отдельные слова благодарности волонтерам оказавшим помощь в подготовке и проведении мероприятия!


Все фотографии и видеоотчеты с праздника вы можете найти в нашей группе в социальной сети "вконтакте": https://vk.com/club75562179
Последние изменения: 02 April 2018 11:06
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.