Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

23 August 2017 03:11 0 Комментарии

Первый матч

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 169 0 0
Первый матч в рамках международного турнира по футболу "Памяти Г.И.Смертина" проходил между командами "Алтай" и "Кайрат". Встреча получилась не только зрелищной,но и интересной. Быстрый гол на первых минутах от команды "Кайрат" в исполнении Смаилбек Сагди обескуражил хозяев турнира, заставив "Алтай" прижаться к своим воротам. Команда из республики Казахстан показывала плотный атакующий футбол, комбинации которого в большинстве заканчивались ударами в створ ворот. Сжав натиск соперника "Алтай" устремился в атаку создав несколько опасных моментов у ворот гостей, но до забитого мяча дело не дошло. Первый тайм так и закончился в пользу гостей. Вторая половина встречи не блистала атаками, игра плавно перешла в центр поля. Обе команды играли на равных, то одни имели преимущество по игре, то вторые. Стоит отметить что по владению мяча "Кайрат" заметно превзошёл соперника, заставив "Алтай" играть в отборе. Все вопросы относительно победителя снял Литош Артём, забив под занавес встречи и лишив "Алтай" шанс на победу. Итог встречи 2:0 в пользу команды "Кайрат" из республики Казахстан.

Во втором матче сегодняшнего игрового дня встречались "Динамо" из г. Москва и FC "Bunyodkor" из Узбекистана. Победа "Динамо" получилась не только уверенной, но и по-футбольному яркой. "Bunyodkor" был обыгран – по делу, без вопросов и каких-либо «но». "Динамо" выдал образцовый старт матча– Боков Денис хлёстким и жёстким ударом в первую пятиминутку открыл счёт встречи. В течение первой половины встречи "динамовцы" прямо-таки возили соперника по полю, быстрыми передачами создавая отличное движение на чужой половине и на корню уничтожая попытки "Bunyodkor" выбраться из-под этого прессинга. В первой половине встречи также отличились Назаренко Егор, Бобомиров Эдвин, Лепский Иван и Басыров Данил. Во второй половине встречи стали появляться моменты и у "Bunyodkor". Они изрядно пощекотали нервы не только линии обороны,но и вратарю. Однако голевых моментов создать не смогли,оставив ворота "Динамо" в неприкосновенности. "Динамовцы" же не стали останавливаться на достигнутом, и увеличили и без того разгромный счёт на два мяча. К себе в копилку записали забитые мячи Рядно Михаил и Этин Кирилл. Итог 7:0 в пользу "синих".

Завершающий матч между командами "Локомотив" г.Москва и "Cheogo" республика Корея прошёл под контролем первых. "Локомотив" легко и непринуждённо взяли три очка в сегодняшней встрече. Однако "Cheogo" сумел оказать игрокам из команды "Локомотив" достойное сопротивление. Основные действия развернулись во втором тайме,когда у "Cheogо" силы были уже на исходе, а "Локомотив" на втором дыхании громил соперника. У "Cheogo" не хватало весь матч какой-то солидности, основательности, несмотря на относительно удачные отрезки, из которых команда выжала голевые моменты. Kwon Minjun лишил вратаря "локо" сухаря,забив единственный мяч во встрече. У "Локомотива" же в гонку бомбардиров вступили Батраков Алексей,забивший четыре мяча,Раков Вадим,так же как и партнёр по команде забил четыре мяча, и Карандеев Ярослав, отличившийся один раз. Итог матча 9:1 в пользу "Локомотива".
Последние изменения: -/-
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.