Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

  • Комментарии: 0
  • 17 August 2018 13:18
  • Категория: НОВОСТИ
  • Автор: admin2
  • Визитов: 40
  • Последние изменения: 17 August 2018 20:22

Четвёртый тур.

«Локомотив», Москва – «Буньёдкор», Узбекистан – 0:1. 

Ещё один принципиальный матч. В противостоянии с «Динамо» команда из Узбекистана дала жару москвичам, хотя они соперников воспринимали не так серьёзно. Ну, а теперь победа «Буньёдкора» в матче с «Локомотивом». 

Начали игру команды напряжённо. Мяч активно перемещался в центре поля и то и периодически к одним из ворот. Первые десять минут пролетают крайне незаметно. К 15 минуте узбекские футболисты остаются на поле без капитана. Анварова меняют из-за полученной травмы ноги. Но не давала оборона «Локо» пройти сквозь себя. Всё время прерывала она сквозные передачи соперника. К концу тайма большинство атак было на стороне «Буньёдкора». Хотя в самом конце первого тайма железнодорожники стали действовать острее.Открыто и аккуратно провели его команды, так и не открыв счёт в матче. 

Первая опасная атака во втором тайме пришлась на москвичей. Пощекотали они сетку ворот с обратной стороны. Поменяли в перерыве сразу 3 человека в составе «Буньёдкора». Хороший шанс забить был у узбекских игроков. Штрафной примерно с 27 метров. Но провели они удар мимо ворот. Они же спустя 5 минут отметились ещё и хорошим ударом по воротам . А на 44 минуте Абдусаматов обыгрывает 3 защитников в штрафной «Локо» и ударом в дальний угол выводит команду вперёд. Через пару минут ошибка голкипера создала опасность у собственных же ворот. Поймал он мяч, выпустил из рук и снова подобрал. И арбитр назначает свободный удар прямо в штрафной площади. Вся команда узбеков встала в стенку и выскочила на бьющего. Накрыли они удар и сразу же отвели угрозу от своих ворот. 
Через 5 минут «Локо» активно поджимал соперника, чтобы отыграться. И снова они потрогали девятку с обратной стороны. Дают москвичи своим соперникам задерживать игровое время. Частенько они грубо нарушали правила, а буньёдкорцы могли вызвать доктора. 
Раза 4 подряд атаковали узбеки и попадали в офсайд всё это время. 
И уже в компенсированное время все вои силы железнодорожники бросили в атаку. На угловой прибежал даже вратарь «Локомотива». 
Но «Буньёдкор» браво удержал счёт, причём не обыкновенном стоянием в обороне, а действительно футбольной игрой. Интереснейший матч заканчивается победой команды из Узбекистана.



«Алтай», Барнаул - «Альбирекс Ниигата», Япония – 8:0. 

Команда из краевой столицы уже прошла все свои мучения. На конец турнира им остались лишь восточные гости, а это означает, что игры «проходящие». Японцы ни дня не отдыхали на турнире, желание игровой практики заставляло их проводить ещё и товарищеские встречи. Таким образом, «Альбирекс», скорее, рады встретиться с сильным соперником, нежели победить какую-либо команду на этом турнире. 

Со стартовым свистком алтайцы сразу же начали цепляться за возможность разнести соперников. Один за другим голы полетели в ворота японского вратаря. Трижды - Донцов, дважды - Юдаков и раз - Краснослободцев. В итоге первый тайм закончился со счётом 6:0. 

На 38 минуте Терентьев забил 7-ой гол. Но немного времени спустя, защита упустила одного из игроков японской команды. Убежал он один в один с вратарём, попытался обыграть и снёс нападающего. В итоге: «точка», жёлтая карточка и заявка на гол со стороны «Альбирекса». 
Голкипер исправил свою ошибку и намертво поймал мяч, а вот 
нападающий, который, к слову сам заработал 11-метровый, не смог его реализовать, пробив прямо по центру. Правильно говорят: не нужно бить игроку, который сам заработал пенальти. 
И поставил точку в матче Кячкин - 8:0. Это была последняя игра барнаульцев на турнире. Результат – 4-ое место. 



«Динамо», Москва – «Хинху Даесунг», Республика Корея – 6:0. 

Для динамовцев, скорее всего, эта игра была тренировкой перед московским дерби. А вот корейцы уже понимали, что выше 6-го места им не подняться, но всё равно выпустили свой основной состав. 

Уже на 15 секунду москвичи открывают счёт. Бондарев пробил голкипера «Даесунга». о после корейцы два раза опасно пробили, но первый удар перекрыла оборона, а второй пришёлся мимо. На 4 минуте тот же Бондарев обводит кипера и в пустые ворота отправляет свой мяч. Проходит 3 минуты, и Кjвардаев забивает 3-ий гол для своей команды. 
Поджали потом и динамовцы своих оппонентов. Ещё два мяча в ворота корейской команды провели Бондарев и Ковардаев . И со счётом 5:0 команды ушли на перерыв. 

Массовые замены команды провели в паузе между таймами. 
Двадцать минут тайма прошли без забитых мячей. И лишь на 54 минуте Черкасов забил 6-ой гол. В итоге: Корейцы заканчивают турнир на 6-ом месте, а Динамовцы набивают себе недостаточную разницу. Но игра с «Локомотивом» во многом решит их турнирное положение.

Организаторами мероприятия выступают Правительство Алтайского края, Российский футбольный союз, Алтайский краевой общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», парк спорта Алексея Смертина.

Проект реализуется при поддержке Гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.











Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.