Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

18 August 2018 13:12 0 Комментарии

Пятый тур

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 39 0 0
«Буньёдкор», Узбекистан – «Альбирекс Ниигата», Япония - 3:2.

Японцы ещё позавчера определились и смирились с турнирным положением. Ни победа, ни ничья, ни поражение – ничего не меняло их 5-го места. В то время как у узбеков была чёткая цель – выиграть с разрывом в 11 мячей: тогда шансы на золото куда выше. 

С привычным огнём в глазах «Буньёдкор» начал свой футбольный матч. И уже в начале матча на табло красовалось 3:0, предвещающие голевой матч для игроков из Узбекистана. Однако больше в первом тайме голов не последовало. В перерыве это заставило насторожиться потенциальных чемпионов и снова взять ситуацию в свои руки. Но не тут-то было! Японцы сходу забивают ответный мяч и начинают отыгрываться. И спустя ещё несколько минут мяч в сетку вновь вносит «Альбирекса». 

И вот здесь уже интрига возрастает со стороны «Альбирекса» - а смогут ли они сравнят счёт. Ребята чётко отбиваются в обороне от прессингующих «буньёдкорцев». Надежда на голевую контратаку становится главным лейтмотивом игры. Но и там оборона узбеков не дремлет и отправляет мячи обратно, в сторону ворот японцев. 

Как итог: японцы забивают больше всего голов за один мяч (не считая встречу с корейцами), а узбеки в случае победы московского «Динамо» теряют чемпионство. Остаётся надеяться лишь на осечку «динамовцев», но команда такого класса обычно свои шансы не упускает.

«Динамо», Москва – «Локомотив», Москва – 3:1. 

Московское дерби. Решающий матч. Игра, которую ждали больше всех. 
Да, действительно, невероятно жарким получился последний матч турнира. И по погоде, и по накалу страстей. Но победа «Динамовцев» означала победу и в турнире, а вот «Локомотив» выше второй строчки подняться никак и не мог. Победа для «железнодорожников» уже становилась делом принципа. 

С первых минут команды закусились не на шутку. Юные футболисты боролись на каждом участке поля, желая занести мяч в сетку. 
Первыми это сделали сине-белые. Уже на 10-ой минуте Бондарев открывает счёт. Позже этого парни признали и лучшим игроком турнире. А футболисты из Узбекистана схватились за голову от такого развития событий. Больше до перерыва забить не удалось. Динамовцы выиграли первый тайм матча. 

Что касается второго, то зрители были голодны до забитых мячей ещё 15 минут. Именно столько потребовалось «Локо», чтобы забить ответный мяч. Сделал это Сладков. Казалось бы, при такой борьбе матч и действительно достоин ничьей. Но не тут-то было! Окишор из «Динамо» за 5 минут до конца забивает второй мяч для своей команды. А уже на последней минуте ставит точку в игре. 

Со счётом 3:1 в московском дерби побеждает московское «Динамо». Объективно самая интересная команда с точки зрения позиционной игры, стратегии и мастерства. Отоддвинули они своих соперников из Узбекистана на вторую строчку, а «Локо» становятся третьими.


Организаторами мероприятия выступают Правительство Алтайского края, Российский футбольный союз, Алтайский краевой общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», парк спорта Алексея Смертина.

Проект реализуется при поддержке Гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.







Последние изменения: -/-
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.