Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

15 August 2018 12:51 0 Комментарии

Третий тур

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 46 0 0
«Динамо», Москва – «Буньёдкор», Узбекистан – 1:1. 

В первых матчах футболисты «Буньёдкор» успели доказать класс своей игры. Поэтому на матч с «Динамо» они выходили равными соперниками, а не наоборот, как некоторым могло показаться. Поэтому третий игровой день начинался с одной из самых напряженных встреч. 

В стартовой десятиминутке команды показали амбиции на победу. «Буньёдкор» использовал сквозные передачи и забегания, с которыми справлялась оборона соперника, а динамовцы проверяли узбекского голкипера дальними ударами – один раз они обтесали перекладину. Но уже к 9-ой минуте одна из дружин сумела найти результативность в своих действиях. Харитонов из «Динамо» подсекающим ударом издалека закинул мяч в ворота. 

Пытались некоторое время буньёдкорцы отыграть пропущенный мяч, по старой схеме использовали передачи на вход в штрафную, однако успешно с ними справлялась оборона динамовцев. 

Могли в середине тайма отличиться сине-белые: практически впритык они расстреляли ворота «Буньёдкора», но на этот раз вратарь был великолепен. 

И уже на последних минутах те же динамовцы блестяще разыграли мяч и вошли в зону противоположной команды. Не хватило только последней передачи, которая могла довести атаку до конца. С минимальным разрывом в пользу москвичей команды уходят на перерыв. 

С выходом на поле во втором тайме команды обменивались атаками. Невероятное желание отыграться со стороны «Буньёдкора» и такое же сильное желание победить со стороны «Динамо» провоцировало упорную борьбу на каждом участке поля. 

Сорок седьмая минута – дальний штрафной удар, проводит «Буньёдкор». Позицие примерно такая же, как и Харитонова в первом тайме. Удар проводит Турсунмухамбетов. Пробивает он по воротам, мяч бьётся об землю перед упавшим вратарём и предательски перескакивает через него. Сравнивают счёт футболисты из Узбекистана. 

Могли буньёдкорцы забить и ещё, буквально с пяти метров они расстреляли своего сопреника-голкипера, но на этот раз вратарь сыграл прекрасно и намертво поймал этот мяч. За пять минут до конца уже вся запасная скамейка узбекских футболистов бегала по технической зоне и импульсивно поддерживала свою команду. 

Выпрашивают в конце матча пенальти узбекские футболисты, но не получают желаемого. Больше прессингуют, больше атакуют. Здесь и выходит из них в максимальной степени то самое желание победить, которое можно было разглядеть в горящих глазах на протяжении всего матча. Но не дают им спуску динамовцы: надёжно держать оборону. 
Что ж, финальный свисток – 1:1 на табло. Первая ничья на турнире. Крайне интересный и эмоциональный матч. 



«Алтай», Барнаул – «Локомотив», Москва – 0:1. 

К этому матчу «Локомотив» не стал серьёзно готовиться и выпускать основной состав. Игроки на поле и их расположение варьировалось по ходу матча. Тогда как «Алтай» действительно поработал над ошибками и с первых минут выглядел гораздо лучше, чем в прошлой игре. 

На 11 минуте «Локомотив» открыл счёт в матче. И казалось, это должно было положить голевое начало, но это было далеко не так. «Алтай» в первом тайме больше не дал шатать сетку своих ворот. И голкипер пару раз выручил свою команду, и оборона держала тыл. А «Алтай» даже сумел провести атаку. Однозначно, что прессинг футболистов из Москвы был явно виден. Первые таймы в этот день заканчиваются минимальным преимуществом москвичей. 

Во втором отрезке «Алтай продолжал навязывать борьбу. И здесь уже команды начали обмениваться атаками. Барнаульцы могли и убежать в атаку, выдать сквозную передачу. А «Локо» позиционно атаковал, но не хватало ребятам последнего действия. Неудачно шли удары по воротам, постоянно пролетая мимо ворот. 

Стоит отметить, класс москвичей подтверждают их действия в обводке. «Они даже по-другому двигаются,» - замечали болельщики на трибунах. 
Под конец матча даже показалось, что «Локо» пытался удерживать счёт и грамотно нарушать правила в центре поля. Один стандарт всё-таки был около ворот железнодорожников. После удара мяч угодил в перекладину. Это была последняя возможность «Алтая» сравнять счёт. 
Со счётом 1:0 победу одерживает команда из Москвы


«Альбирекс Ниигата», Япония – «Хинху Даесунг», Республика Корея – 3:0. 

Что ж, 15 августа – день независимости Кореи от Японии. Самое время назначить принципиальный матч – восточное дерби. К этой игре каждая из команд пропустила по 15 голов и забила лишь один. А значит – это ещё и реальная возможность победить на турнире. В общем, равная игра. 

Начинают прессинговать корейцы. К 10 минуте счёт так и не был открыт. Но зато преимущество успело перейти в руки футболистов из Японии. Могут японцы проводить позиционные атаки, но не получались у них обостряющие передачи. Провели японцы пару опасных атак за 5 минут до конца, но на табло счёт не изменился. Но на последней минуте невероятным ударом через себя забивает гол японский футболист прямиком в «девятку». Это был гол в раздевалку. 

Во втором тайме преимуществом по прежнему владела Япония. На 53-ей минуте они же увеличили преимущество – 2:0. И последним ударом в матче довели счёт до разгрома - последним ударом в матче довели счёт до разгрома – 3:0. 
Больше счёт не изменился. Япония одерживает первую победу на турнире.

Организаторами мероприятия выступают Правительство Алтайского края, Российский футбольный союз, Алтайский краевой общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», парк спорта Алексея Смертина.

Проект реализуется при поддержке Гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.















Последние изменения: 16 August 2018 18:36
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.