Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

14 August 2018 12:40 0 Комментарии

Второй тур

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 44 0 0
Второй тур. «Хинху Даесунг», Республика Корея – «Буньёдкор», Узбекистан – 1:7 
Именно так и выглядит первая интернациональная встреча на турнире «Памяти Г.И Смертина». На русской земле противостоять друг другу вышли футболисты из Кореи и Узбекистана. К слову, все вышли в составах, которые прилично отличаются от тех, что были в первый день. Что говорить, стартовый лист корейцев включал в себя сразу 9 новых фамилий. Узбекские футболисты тоже выпустили на поле ребят, которые вчера грели места «на банке». 

Но основный костяк «Буньёдкора» в лице Турсунмухамадова и Анварова сразу заявил о собственном преимуществе. Уже на 7-ой минуте первый открыл счёт. Через 8 минут уже капитан ударом со штрафного примерно с 30 метров вложил мяч под перекладину, до которого вратарь не смог дотянуться. Спустя три минуты стандартом пользуется Турсумухамадов и оформляет дубль в этой игре. Даже болельщики со словами «Как они это делают?» удивляются исполнению юных спортсменов из Узбекистана. А под занавес тайм Кахаров проводит четвёртый мяч в ворота корейцев и оставляет прекрасные задел перед перерывом. 

На второй тайм главный тренер «Буньёдкора» снова делает замены, чтобы одни могли отличиться, а другие – отдохнуть и поберечь силы. Шесть новых игроков в составе узбекского клуба. 
Продолжает заносить мяч в сетку ворот уже в втором тайме Икромов. Пять – ноль – и уже серьёзное преимущество для команды из Узбекистана. Возможно. Ребята, хотят набить себе разницу мячей, чтобы иметь некое преимущество перед московскими командами. 
За 10 минут до конца Абдусаматов за бивает шестой гол. Не остановить узбекских игроков. Ещё трижды мяч оказывался в воротах, но положение вне-игры не давало буньёдкорцам порадоваться. 
А вот на 57 минуте Мин Чан Хоу реализовал свой момент и сумел-таки забить гол престижа. 
Исмаилов из «Буньёдкора» забивает ответный мяx, 7-ой для своей команды. Как итог – яркая победа гостей из Узбекистана.

 
Второй тур. «Динамо», Москва – «Алтай», Барнаул – 5:0 

Ещё одной серьёзной проверкой для хозяев турнира стал матч с московским «Динамо». «Алтай» и так уже имеет в Барнауле принципиального соперника с аналогичным названием, а тут ещё и столичный аналог. И ко всему добавим, что «Динамо» пока лучше всех выглядит на этом турнире. 

Что ж, к 8 минуте Динамо уже записало мяч в свой актив. Коротков постарался. А на 25 – ой он же оформляет дубль. Минуту спустя, Бондарев открывает свою результативность. 3:0 – при таком разгроме команды уходят на перерыв. 

Со стартом второго отрезка Черкасов забивает гол и увеличивает разрыв. А дальше пошла настоящая жара для болельщиков. Фанаты смогли увидеть сразу два пенальти. Сначала Черкасов пробивал одиннадцатиметровый за 10 минут до конца – реализовал. А вот спустя 5 минут Малашенко из «Алтая» не смог подарить своей команде гол престижа с точки – голкипер динамовцев парировал удар. 
Ещё одна проверка «Алтая» и ещё одна крупная победа «Динамо». 
Москвичи, несмотря на две проведённые игры, уже успели потерять трёх игроков – травмы всему виной. Двое из них ходят в гипсе. Возможно в третьем туре это будет на руку футболистам из Узбекистана, который крайне настроены на бело-голубых. 
Второй тур. «Альбирекс Ниигата», Япония - «Локомотив», Москва – 1:7.

Московский «Локомотив» уже знал, как играть с такими командами. Опыт прошлой игры пригодился как нельзя кстати. 
В первом тайме голы железнодорожники забивали в среднем каждые 5 минут. С разгромным счетом 6:0 закончилась стартовая половина матча. Хет-триком отметился Сладков, дубль на счету Ефимова и ещё гол в свой актив записал Ивлев. 

Второй же тайм не был так богат голами. На 39-ой минуте Шатаев провёл гол в ворота японцев, но для «Локо» он оказался последним в этом матче. 

А вот «Альбирекс» за 4 минуты до конца делают то, чего так долго ждали – забивают свою первый мяч на турнире. Лишь отыграв в общем 116 минут, они смогли это сделать. Катаока отличился. Самые тяжёлые игры, по мнению японцев, уже позади. На завтра они настроены принципиально. Крайне велико их желание выиграть у корейцев.

#паркспорта #football_festival_22

Организаторами мероприятия выступают Правительство Алтайского края, Российский футбольный союз, Алтайский краевой общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», парк спорта Алексея Смертина.

Проект реализуется при поддержке Гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.















Последние изменения: 16 August 2018 18:36
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.