Наши новости и мероприятия


  • .

  • .

  • .

  • .

13 August 2018 14:53 0 Комментарии

Первый тур.

(Рейтинг 0.0/5 Звезд) Всего голосов: 0
Категория: НОВОСТИ Автор: admin2 Визитов: 22 0 0
«Динамо», Москва – «Альбирекс Нигата», Япония – 8:0 

Первый матч международного турнира «Памяти Геннадия Ивановича Смертина» среди мальчиков 2006 г.р. был и красочным на голы и приятным на зрелищную игру. Действительно, уже с предматчевой разминки было понятно, что динамовцы на голову, а то и на три, выше своих соперников. Если бело-голубые проводили тренировку с разнообразными упражнениями, которые можно даже увидеть на сборах, то «Альбирекс» из японского города Ниигата предпочёл стандартные передачи. Хотя с первых минут японцы показали созидание и пытались придавить соперников к их же воротам. Но это совсем никак не сказалось на крайне качественной игре динамовцев. Академия футбола – что сказать. Прекрасное тактическое построение, требовательный тренер и наглядное мастерство спортсменов. Сказалась на игре и классная реализация. Никто и не сомневался в разгроме, но какие были забиты голы – это стоило бы видеобзора. И под перекладину, до которых 12-летние мальчишки ещё не достают, и по углам, и прекрасные комбинации. Пытались и японцы пару раз наиграть впереди нападающего, но не более. 
Итоговый счёт – 8:0.

«Алтай», Барнаул – «Бунёдкор», Узбекистан – 1:3 

«Алтаю» в первом матче достался действительно равный соперник. Чемпионы Узбекистана по 2006-му году действительно команда, которая могла оказать наиболее интересную игру одной из лучших команд края. Откровенно говоря, для каждой из дружин эта встреча самая интересная. 
Так и вышло. Это был первый интересный матч на этом турнире. Количеством болельщиков это подтверждено. Подтверждён и интерес к барнаульской команде. И те и другие могли навязать борьбу, могли обострить свои атаки и разыгрывать не самые трудные комбинации. В итоге первыми счёт в этом матче открыли ребята из Узбекистана. Ещё в первом тайме они заработали себе нужное в этом матче преимущество. На перерыв игроки уходят при минимальным разрыве - не в пользу хозяев. 
В первой десятиминутке второго тайма «Бонёдкор» увеличил разрыв. Но вера в силы «Алтая» не закончилась. Смогли они отыграть один мяч за 8 минут до конца и полезли вперёд. Атаки шли теперь в ворота Узбекистана. Но вместо того, чтобы забить гол, «Алтай» дал «бонёдкорцам» совершить голевую контратаку. Гол в раздевалку и закрепляет окончательный счёт матча на табло – 1:3. Негодование алтайских болельщиков и радость узбекских ребят.

 
 «Локомотив», Москва – «Хинхуа Даесунг», Республика Корея – 0:8 

Корейцы, ровно как и их друзья Японцы, перед игрой проведи легкую разминку. У Локомотива разминка перед матчем тоже была довольна обычная: квадрат на четверть поля. Но выйдя на поле они сразу же оправдали себя. Красные цифры 6:0 светились после первого тайма в пользу Локомотива и тут же открывается, что это был ещё и не основной состав. Основной состав вышел только во втором тайме. Ребята больше пробовали играть в удержание мяча, но набили всё равно 2 гола. 
Что касается корейцев, то удивило их начало и манера игры. Даже без мяча эти ребята пытаются прижать соперника к воротам. Когда оборона локомотива выходила со своей части поля, игроки «Даесунга» встречали их около штрафной площади! 
Но это только начало. Разумеется, дальше железнодорожники не давали играть соперникам. Точнее давали, но запасным ребятам, потому что тренер дал возможность выйти на поле каждому футболисту. 
Примечательно для корейской команды и то, что это единственная команда, где играют девочки. Занимают они места на флангах, выполняют роль вингеров. Одна из них даже попала в состав символической сборной первого тура. Единственная из своей команды. 
«Локомотив» - ещё одна команда, которая сделала заявку на победу в этом турнире.


Все фото в нашей группе вконтакте: Фонд Алексея Смертина

Организаторами мероприятия выступают Правительство Алтайского края, Российский футбольный союз, Алтайский краевой общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», парк спорта Алексея Смертина.

Проект реализуется при поддержке Гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.











Последние изменения: 16 August 2018 18:37
Поделиться
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • Facebook
  • Technorati
  • Reddit
  • Yahoo Buzz
  • StumbleUpon

Пока ничего не написано...

Хотите написать?

Имя: Обязательные поля.
Ваша почта: Не публикуется
Сайт:
Защитный код: Обязательные поля.
Комментарий: Обязательные поля.